
Notre département sucré est spécialisé dans l'analyse et le développement de produits ci-dessous:

Grâce à nos installations d'analyse de la farine et à notre laboratoire de boulangerie, nous pouvons corriger et améliorer les carences en grains liées à la récolte.
Meunerie

Grâce à nos contacts étroits avec de bons partenaires et à nos propres connaissances, nous possédons une gamme de produits de haute qualité pour la crème glacée et le chocolat et ses dérivés. Celle-ci peut être personnalisée et adaptée à vos souhaits.
Crème glacée
et chocolat

Notre équipe de laboratoire spécialisée développe des concentrés pour améliorer la qualité des crêpes, des gaufres, des pâtisseries et des biscuits croquants, ainsi que pour les confitures, la gelée, les garnitures, etc.
Confiserie

Nous élaborons des concepts qui répondent aux changements démographiques, aux modifications de la législation et aux évolutions du marché. Tels que sans sucre, à faible teneur en sodium, sans allergène, ...
Commodité

Grâce à nos connaissances et à nos installations de laboratoire, nous sommes en mesure de développer des mélanges personnalisés pour le pain, les petits pains, les pâtisseries et autres produits de boulangerie fermentés.
Boulangerie

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes heureux de vous aider!