
Notre département salé est spécialisé dans l'analyse et le développement de produits ci-dessous:

Nous vous apportons le savoir-faire et le soutien appropriés pour vos questions concernant les produits purs et transformés et leurs préparations.
Viande, poisson & volaille

Comme vous pouvez le constater, nous pouvons vous aider avec toutes les composantes du repas, donc cela figure également sur notre CV.
Plats Cuisinés

Notre équipe a de l'expérience avec tous les légumes et dérivés. Cela s'applique à la fois à l'assaisonnement pur et aux sauces d'accompagnement.
Légumes

Nous élaborons des concepts qui répondent aux changements démographiques, aux modifications de la législation et aux évolutions du marché. Tels que sans sucre, à faible teneur en sodium, sans allergène, ...
Commodité

Grâce à notre connaissance des produits et à nos laboratoires entièrement équipés, nous sommes en mesure de concevoir une variété de sauces et de vinaigrettes, froides et chaudes.
sauces et vinaigrettes

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes heureux de vous aider!